На днях в Пекине был представлен новый флагманский смартфон под названием Huawei Honor 6 Plus. Но, если быть более точными, бренд Honor теперь является отдельной структурой со всеми вытекающими последствиями. Особенностью новинки, как и было предполагалось ранее, - двойная камера. Именной благодаря своей камере смартфон произвел фурор на рынке электроники, ведь он стал «убийцей» iPhone 6 Plus. Очевидно, что Huawei в таком техническом решении вдохновилась недавними разработками компании HTC.

Huawei-Honor-6-Plus
 
Для начала разработчики увеличили размер пикселя - 1,98 нм. Можно сказать, что снимки, сделанные на этом телефоне, будут наиболее чистыми. Более того, камера на новом девайсе двойная, а это, несомненно, даст возможность фотографам-любителям подойти к процессу создания фотографии по-новому. Вот благодаря этим характеристикам смартфон и объявлен «убийцей», хотя на протяжении последних нескольких лет подобных объявлений было огромное множество. Потенциальным пользователям данного гаджета не стоит переживать по поводу высокой стоимости девайса, его стоимость не достигнет отметки выше 25 тысяч рублей, что значительно расширяет круг покупателей. 

Плохо видите? Устали от ношения очков? Компания "Оптик сити" предлагает широкий спектр очковых линз, которые помогут Вам по новому взглянуть на мир.


Карта Сайта

Веб мастеру

FAQ Вопросы и ответы

Видеоуроки

Игры Alawar

Спутниковый интернет

  • StarBlazer
  • GxSat
  • Globax

PC Soft

Фильмы

Новые Сериалы

Хитовые ТВ Передачи

Музыкальные Хиты

Журналы

Спутниковая "Рыбалка"

Форум Kunena

Каталог телефонов

Copyright © 2017. Designed by SkyWink™
10